fbpx
Платошкин рассуждает о СССР

Платошкин: «Путинская элита боится упоминаний об СССР»

0
20 мая 2019

Николай Платошкин в студии телеканала

Недавно было проведено исследование об отношении простых людей к Сталину. Оказалось, что более 70 процентов опрошенных относятся достаточно положительно к этой великой личности. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Русский дух».

По поводу этого высказался известный политолог Николай Платошкин.

«Путин сейчас активно продвигает антисоветские настроения. Недавно нормы возводимого жилья обошли советские показатели. Только ему стоило сказать, что раньше все это выдавалось бесплатно. Наша страна прошла через многое, и сейчас приходится переживать далеко не самый лучший в жизни период. Обычно все это заканчивалось бунтами, поэтому Путинская элита и боится сейчас любого упоминания об СССР», – заявил Платошкин.

Платошкин рассуждает о СССР

Напомним, что сейчас рейтинг доверия к Путину упал до невероятно низкой отметки. Ему доверяет около 30 процентов опрошенных. Стоит сказать, что до пенсионной реформы показатели находились на уровне более 60 процентов.

В любом случае остается надеяться, что мы еще застанем времена нового рассвета Российской Федерации. Хотя ждать этого придется долго.

А как вы относитесь к действующему правительству? С теплом ли вспоминается советское время? Делитесь своим мнением в комментариях

Читать еще
Комментировать
0