fbpx
kolaska_crm

Стыдно быть гражданином России

0
20 августа 2019

Картинки по запросу митинг москва палками бьютВсе больше россиян испытывают стыд за то, что являются жителями такой страны. А что вы можете сказать по этому поводу? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале 1001.ru.

Хотя в отношении жителей нашей страны даже понятие «гражданин» нельзя применить. Это понятие подразумевает наделенную правами единицу, которая является частью гражданского общества.

Такое ощущение, что мы в 14 век попали. Власть – олицетворение беззакония, самодурства и жадности. Осталось только крепостное право ввести, причем никто не удивится, если это действительно произойдет.

А еще можно вспомнить убийство Елены Григорьевой, которая действительно боролось за права наших граждан, выступая против правительства. Теперь ее личность хотят очернить: якобы она погибла в разборке двух собутыльников. Эта женщина требовала соблюдения прав.

И подобных этому человеку было очень много, но о них и не вспоминают. Зато таких предателей, как Солженицына, Сахарова, Ростроповича называют героями и ставят им памятники.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0