fbpx

Планомерный развал российской армии

0
20 августа 2019

За последние десятилетия серьезно сократилась численность офицеров и солдат. Для защиты Российской Федерации необходимо порядка 2 млн человек, а в наличии только 800 тысяч. Такими темпами уже скоро Росгвардия догонит по численности армию. Публикация представлена на дзен-канале «ФИЛИН-СССР».

Раньше офицеры были действительно хорошо подготовлены как в профессиональном, так и в физическом отношении. Сейчас ситуация совсем не та, что была в СССР.

Авторы канала обращают внимание на то, что курсантам просто противно подчиняться человеку, который никакого отношения к вооруженным силам не имеет.

В последнее время мы все чаще слышим о некой зачистке ВС: списываются грамотные строевые генералы. Якобы трагедия, произошедшая с морскими генералами, является тому подтверждением. Дело с бывшим министром обороны и Васильевой – лишь один из этапов развала армии.

А что вы можете сказать об этом? Как вы относитесь к современной российской армии? Способна ли она защитить от внешних угроз? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0