fbpx

Скорая подождет: едет сам патриарх Кирилл

0
20 августа 2019

Даже ребенок понимает, что машины скорой помощи, МЧС и полиции должны беспрепятственно пропускаться. Как оказалось, патриарха Кирилла это не касается. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Другие миры».

Он ставит себя выше остальных или это делают за него сотрудники ФСО. В качестве примера можно привести визит Гундяева в Сергиев Посад, когда движение полностью перекрыли на полчаса. Запрет касался не только пассажирского транспорта и обычных автомобилей, но и спецтранспорта. А ведь за это время несколько раз потребовалась помощь медиков, но машины скорой помощи просто не могли подъехать.

Нам осталось только мемориальный комплекс построить в честь патриарха и памятники в каждом городе установить. Хотя практически в любом храме продаются разные вещи с изображением патриарха. Зачем покупать это? Никто не удивится, когда в школах рядом с портретом Путина будут вешать изображение главы РПЦ.

В действительности церковь с каждым днем все сильнее и сильнее отдаляется от народа. Представители РПЦ регулярно становятся фигурантами очередного скандала.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Комментировать
0