fbpx

Пять красивейших актрис российского кинематографа с еврейским происхождением

0
20 августа 2019

Мир российского кино радует зрителей привлечением в различные проекты талантливых и красивых актрис. А ведь многие из них имеют еврейское происхождение. Сейчас мы познакомим вас с пятью актрисами, в роду которых есть евреи. Статья о красивейших актрисах-еврейках можно прочитать на дзен-канале  «И вот опять».

Зоя Бербер

Начинающая актриса полюбилась многим телезрителям после съемок в популярном сериале «Реальные пацаны». Красивая, перспективная и талантливая артистка все чаще участвует в новых проектах, театральных постановках, фильмах, что значительно увеличивает число ее фанатов.

Алика Смехова

Многие считают, что Алика Смехова по национальности армянка. Это так, но частично, потому что в роду актрисы есть еще евреи. Именно поэтому, по словам кинодивы, она так прекрасно выглядит в свои годы.

Анна Чиповская

Одна из популярнейших актрис имеет еврейские корни по папиной линии. Красивая девушка может похвастаться огромным послужным списком работ в кино и театре.

Екатерина Стриженова

Пятидесятилетняя кинозвезда вовсе не собирается стареть. Причина кроется именно в еврейском происхождении по материнской линии. Несмотря на возраст, Екатерина может похвастаться отличной фигурой и притягательной внешностью.

Эмилия Спивак

Звезда популярнейшего в свое время телесериала «Тайны следствия» своим талантом и красотой пошла в отца Соломона Спивака – еврея по национальности. Красивая девушка смогла достойно продолжить семейное дело на театральных подмостках и на телеэкранах.

Комментировать
0