fbpx

Народная артистка открыто и с ненавистью о Путине

0
20 августа 2019

Заслуженная артистка Наталья Фатеева не боится открыто высказываться по поводу политических решений Владимира Путина. Она выступала с такими заявлениями после мартовского митинга. Об этом сообщает дзен-канал «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

«Хотелось бы сказать о митинге, который прошел 3 марта. Все происходящее напоминало восстание против Гитлера. Наш президент даже не дает возможности высказаться. За участие в митингах, которые проходят очень спокойно, могут посадить в тюрьму. Россию поглотили наглость и хамство. Путин ничего не делает, чтобы улучшить уровень жизни. Я не боюсь его, поэтому могу высказываться совершенно открыто», —заявила Фатеева.

Также она сказала, что друзей Путина в нашей стране ответственность вообще не касается. Отмечается, что ранее она практически никогда не касалась политики и правительства, а сейчас она высказалась.

«Мне стыдно за нашу страну, стыдно. Во что превращается великая Россия? Пока власть не сменится, ничего хорошего нет смысла ждать. Все последние законы нелепы. Нас пытаются даже ограничить в свободе слова», — заявила Фатеева.

А вы согласны с этой женщиной? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0