fbpx

Киеву не удалось посмеяться над российскими войсками

0
22 августа 2019

Не секрет, что новостные выпуски России и Украины серьезно отличаются. В последнее время казалось, что Киев больше не публикует заведомо ложную информацию. Но нет, снова провокация. Или просто шутка? Публикация представлена на дзен-канале POLIT-MONOLIT.

На днях помощник нового президента Владимира Зеленского, господин Апаршин, заявил перед представителями СМИ, что российская армия переживает плохие времена и не способна на серьезные действия. Якобы россияне не хотят служить в вооруженных силах и защищать родину, а в армию их загоняют принудительно. Апаршин утверждает, что российские военнослужащие лишь только водку могут пить.

Он коснулся и военной техники, заявив, что у России ее просто нет. В войсках используется устаревшее оружие и недееспособные танки модели Т-62. И тут же Иван Апаршин противоречит сам себе.

«Если потребуется, то Украине на помощь придет НАТО. Речь идет о прибалтийском авиакрыле, сформированном из новейших вертолетов», — заявил он.

Зачем и от кого защищать Украину, если ее армия намного мощнее российской? Киев хотел высмеять Россию, но снова выставил посмешищем себя.

А что вы думаете по этой теме? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0