fbpx

Волгоградские школьники о будущих митингах в России

0
22 августа 2019

Молодежь уверена в том, что смена руководящей верхушки необходима, но нельзя «рубить с плеча». Люди должны быть сплоченными на митингах. Чем больше поддержки, тем быстрее могут решиться некоторые проблемы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Platforma.

Аня, 11 класс
Нет стратегии выступления — нет результата. Не удивляюсь, что всех разгоняют. Нужно проводить митинги редко, но метко. В нашей стране есть коррупция: заплати взятку куда надо, чтобы к твоему ребенку бережнее относились. Все хорошо до тех пор, пока кому-то от этого не стало плохо. Революция может наступить и через полвека или вовсе никогда. Мы с детства впитываем покорность к тем, кто нами управляет.

Руслан, 10 класс
Демонстрации заставляют верхушку обращать внимание на народ. Я заметил, как Путин в разговоре в прямой линии великолепно умеет уходить от конкретного вопроса. Шаблонно говорит, чтобы ничего фактически не предпринимать. Я еще мал для участия в петициях, но хочу, чтобы во власти стоял тот человек, который реально любит страну и хочет ее изменить к лучшему.
Читайте в первоисточнике комментарии других участников опроса.

Комментировать
0