fbpx
Школьники из Франции

Французские школьники отказывались в России от еды

0
29 мая 2019

Еда в российской столовой

Уже в далеком 2008 году в Россию прибыла группа школьников из Франции. Возраст детей не превышал 15 лет. Для них была предоставлена программа: сплав по реке, разные экскурсии и несколько дней в обычной российской семье. Какие же ощущения испытали они, побывав в нашей стране. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Путешествия | Франция».

Французов повергла в настоящий шок еда в российской столовой. Для них вроде и старались: готовили борщи, гуляши, запеченное мясо, рагу и т.д. Школьники из Леона были недовольны и даже отказывались от приема пище. А вот российские дети смотрели на них с завистью, уплетая лапшу и макароны с котлетой. Также они были недовольны условиями проживания.

Школьники из Франции

Хотя в остальном поездка в Россию им понравилась, хотя это сравнимо с путешествием россиянина в страны Латинской Америки или Африки. Дети оценили природу нашей страны и прекрасные памятки архитектуры, хотя вряд ли они еще когда-нибудь вернуться сюда.

В это же время Францию посетили 10 школьников из России, которые разместились в палатах на склоне Альп. Счастья детей не было предела: комфорт, качество, вкусная еда ресторанного уровня, увлекательные программы.

Комментировать
0