Россия vs Украина

Победа над Украиной за неделю

СОДЕРЖАНИЕ
1
12 декабря 2018
Россия vs Украина

Если начнется реальная война между Россией и Украиной, ВСУ не смогут выдержать и недели. Такую информацию предоставило издание «Независимая газета». Авторы считают, что вероятность открытого военного конфликта достаточно высокая.

Российские аналитики отмечают, что численность украинской армии вместе со всеми резервистами составляет немногим больше 250 тысяч человек. Генеральный штаб Украины считает, что в их распоряжении более миллиона человек.

 Также в статье говорится о том, что в результате недавнихпожаров было уничтожено более половины всех имеющихся в наличии боеприпасов.

Проанализируем

«На бумаге числится около 3 тысяч танков, а на самом деле в состоянии боеготовности находится менее 700. Из общего числа боевых машин на ходу меньше четверти. Артиллерийские установки в ужасном состоянии. Ракетных комплексов «Точка» осталось крайне мало. Военный флот практически отсутствует. Авиация в случае войны будет уничтожена за пару дней. Отсутствует достаточное количество квалифицированных специалистов», — пишут в издании.

Обращается внимание на то, что Россия достаточно оперативно сосредоточит против ВСУ армию численностью более полумиллиона человек. Такая возможность уже подтверждена в ходе учений «Кавказ-2016» и «Запад-2017».

ВДВ РФ

Против ВСУ легко выстоит даже один Южный военный округ. По примерным подсчетам на всю операцию уйдет около 7 дней. Запасы вооружения для сил ПВО и РСЗО быстро закончатся. Ничего мощнее этой техники в распоряжении украинских военных не имеется.

Наши вооруженные силы смогут уничтожать позиции врага на большом удалении, используя комплексы «Искандер», «Смерч», «Ураган».  На подавление ПВО уйдет 3 дня, а затем в ход пойдет авиация ВКС Российской Федерации. Данный подход позволит нам завершить операцию при минимальных потерях.

Никто не сомневается, что Россия выиграет подобное противостояние. Под вопросом остается, какое значение во всем этом имеют Соединенные Штаты Америки? Именно они активно участвуют в подготовке украинский военных. Возможно, что никакого конфликта вовсе не произойдет.

Комментировать
1