Корабль у Крымского моста

Новая провокация: На Украине предлагают пожертвовать британцами

0
29 декабря 2018

Корабль у Крымского моста

Величайшие умы на Украине никак не могут оставить идею использовать Керченский пролив для провокации против Российской Федерации. Сами теперь боятся, поэтому пытаются подставить других.

Украинское руководство продолжает разрабатывать новые способы провокаций. На этот раз уникальная идея посетила заместителя министра Украины Юрия Грымчака. Он предлагает отправить в Керченский пролив британское военное судно. По его задумке, никаких уведомлений и предупреждений делать не нужно. Грымчак рассчитывает посмотреть, насколько смелые российские пограничники. Посмеют ли они атаковать ВМС Великобритании?

Действовали по инструкции

Хочется напомнить украинскому «гению», что ВМС Украины пострадали в результате нарушения государственной границы. Национальная и гражданская принадлежность не имеет никакого значения. Ярким примером может послужить событие 1988 года, когда были атакованы американские военные корабли.

Юрий Грымчак

Получается, что Грымчак хочет сознательно подставить британских военных. Ну ничего удивительного в этом нет. Украина берет пример у своих американских коллег. Для них подстава союзников – достаточно обычное дело. Отмечается, что в США выразили беспокойство судьбой арестованных украинских моряков.

Представителям ФСБ уже надоело всем объяснять, что наши пограничники действовали по служебной инструкции. Эти заявления все равно игнорируются. Нас постоянно обвиняют в подготовке наступления на Украину.

Комментировать
0