fbpx
Взрыв склада с боеприпасами

Зачем Россия устраивает пожары на Украине?

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 ноября 2018

Тушение пожара

Бесконечным источником юмора все чаще выступает Министерство обороны Украины и СБУ, пытаясь раздобыть доказательства причастности России к различным событиям в своей стране. Совсем недавно один из представителей военного ведомства заявил, что пожары в Ичне на складах военного назначения происходят при участии России.

Самым смешным стало то, что доказательством причастности выступает неизвестный беспилотный летательный аппарат, который по версии украинских экспертов принадлежит российским военным. Говорится, что беспилотник был найден на месте происшествия. Выглядит он чересчур новым: чистый, белый и без единой царапины.

Но Министерство Украины такие мелочи не волнуют, поэтому они достаточно уверенно обвиняют в случившимся Российскую Федерацию. Логика таких заявлений совершенно непонятна, но и удивительного в этих словах уже ничего нет. Украинское Минобороны постоянно обвиняет нашу страну в каких-либо происшествиях: им достаточно обнаружить даже георгиевскую ленточку для того, чтобы доказать нашу причастность.

Военные склады с боеприпасами и оружием горят на Украине слишком часто. Скорее всего это происходит намеренно, потому что руководство пытается скрыть следы воровства и других неправомерных действий ответственных лиц.

Взрыв склада с боеприпасами

Обвинения России в Международном суде ООН

Международный суд ООН уже давно перешел к слушаниям по обвинениям Российской Федерации в том, что она занимается финансированием терроризма и расовой дискриминации. Судебный процесс уже идет более года, но впереди еще больше половины. Украина требует внести ограничения против России, заморозив развитие конфликтной ситуации. Требования были удовлетворены наполовину, частично подтверждая обвинения по расовой дискриминации.

Россия много раз выступала с опровержениями слов Киева. Также официальный представитель МИД РФ утверждает, что подобные обвинения находятся вне юрисдикции Международного суда ООН. Скорее всего итогом станут новые санкции против нашей страны, к чему уже все давно привыкли.

Источник
Комментировать
0