Спецназ Великобритании

Какая цель у британского спецназа на Донбассе?

0
31 декабря 2018

Спецназ Великобритании

Несколько дней назад разведка ДНР сообщила, что на Донбасс прибыли войска специального назначения Великобритании. Отмечается, что они переброшены в этот регион для выполнения боевых задач. Статья с такой информацией опубликована изданием «Русская Весна».

Западные кураторы или инструкторы уже давно работают в ВСУ, но иностранного спецназа тут еще не было никогда.

Предполагается, что целью британских военных являются агенты ГРУ. Им нужно будет пробраться в тыл позиций ополчения и найти агентов. Вполне возможно они просто поймают российского добровольца и выдадут его за очередного российского офицера ГРУ. Им будет не сложно придумать новую историю.

Цели Великобритании давно уже понятны. Они будут пытаться обосновать необходимость военного наступления на Донбасс, подтверждая своим союзникам «российскую агрессию».

На данный момент в большинстве европейских государств не верят в эти антироссийские обвинения. Официальные представители ОБСЕ уже подтверждали то, что российских военных в зоне конфликта замечено не было.

Британский флаг

Информационный вброс

В Киеве уже был озвучен информационный вброс по поводу того, что были задержаны российские диверсанты.

Автор статьи утверждает, что британскому спецназу так и не удалось задержать ни одного российского офицера.

Пока не известно, кого представят мировой общественности в качестве русского агента. Но уже понятно, что готовится очередная провокация.

В современном мире достаточно много внимания уделяют информационной войне. В этом отношении больше всего выделяются различные западные представители. Не стоит даже рассматривать эту историю как реальную боевую операцию.

Комментировать
0