fbpx
Пол Уилан

Флешка секретным списком: в столице поймали американского шпиона

СОДЕРЖАНИЕ
0
05 января 2019

Оперативники ФСБ

Сотрудники Федеральной Службы Безопасности задержали в Москве гражданина Соединенных Штатов Америки Пола Уилана. Сообщается, что на момент задержания у американского шпиона была флешка с государственными секретами. Об этом информируют на официальном сайте телевизионного канала «Царьград».

Этот человек был задержан в номере гостиницы «Метрополь». На электронном носителе имелась информация о лицах, данные о которых являются государственным секретом. Сотрудники ФСБ нанесли визит американцу сразу после получения флеш-карты.

Пол Уилан

Отмечается, что Пол в 2008-2010 годах активно знакомился с россиянами в интернете. Несколько его знакомств попадали в разработку спецслужб. Естественно, интерес вызывали только те, что работали на важных государственных объектах.

Пол Уилан

Пол Уилан в совершенстве владеет русским языком. Последним местом его работы является организация BorgWarner. Также Уилан проходил службу в морской пехоте Соединенных Штатов Америки.

Интересы Пола Уилана в суде будет представлять адвокат Владимир Жеребенков. Он отказался от интервью, указывая на подписку о неразглашении судебного дела. Жеребенков сообщил, что будет обжаловать меру пресечения своего подзащитного.

Комментировать
0