fbpx
Корабли в Азовском море

Если НАТО войдет В Азовское море, то Россия его заберет

СОДЕРЖАНИЕ
0
01 декабря 2018

Ракетный крейсер

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поделился с общественностью информацией об ответной реакции на призыв Киева отправить в Азовское море корабли Североатлантического альянса.

Сначала украинское правительство искало поддержки у НАТО. Депутат Андрей Парубий обратился по этому поводу к главе Североатлантического альянса Йенсу Столтенбергу. Отмечается, что подобные заявления делал и Петр Порошенко.

Дмитрий Песков утверждает, что правительство РФ достаточно негативно реагирует на эти заявления. Такие действия еще больше провоцируют напряженность в Азовском море.

На информационном telegram-канале «Акитилоп» опубликована небольшая статья. В ней авторы рассуждают о последствиях сложившейся ситуации для Украины. Просьбы к Йенсу Столтенбергу выглядят смешно. Киев ведет очень опасную. Мы в любой момент может устроить полную блокаду, закрыв море для судоходства.

Корабли в Азовском море

В издании «Зрада чи перемога» указывают на тот факт, что при выходе Украины из двухстороннего договора, Российская Федерация станет единственным прибрежным государством. Наши пограничники в таком случае не будут пускать как натовские, так и украинские корабли.

Отмечается, что несколько дней назад Киев также пытался найти поддержки в Берлине, говоря о Германии как о важнейшем своем союзнике. Просьбы касались введения дополнительных санкций в отношении России. Но положительного ответа не последовало: был получен отказ, причем в довольно грубой форме.

Что думает Путин?

Президент РФ Владимир Путин считает все действия Украины являются предлогом для введения военного положения. Порошенко пытается сорвать выборы, создав препятствия для своих политических соперников. Стоит обратить внимания на тот факт, что во время «крымского конфликта» о введении военного положения даже не возникало разговоров. А в данном случае причиной стал «пограничный инцидент». Федеральная служба безопасности уже возбудила уголовное дело по факту нарушения границы. Большая часть экипажа уже созналась в провокационном характере своих действий: они сознательного игнорировали требования пограничных кораблей.

Комментировать
0