Президент Украины - Петр Порошенко

Воюйте палками, а мы продадим оружие: украинская техника уходит в Польшу

СОДЕРЖАНИЕ
0
01 декабря 2018

Президент Украины - Петр Порошенко

В интернет попали кадры, на которых запечатлена колонна грузовиков ВСУ, перевозящих боевые машины. Скорее всего ими являются БМП-2. Точно сказать нельзя, потому что грузовики накрыты брезентами.

На фоне оператор сообщает, что события разворачиваются недалеко от границы с Польшей в городе Краковец. Видеозапись обнародовал экс-нардеп Украины Алексей Журавко. Ролик сняли несколько дней назад. Депутат также прокомментировал это.

Слова Алексея Журавко

«Уважаемый народ Украины! Достаточно интересная видеозапись попалась мне в интернете. Стоит более внимательно изучить ее. На Украине гражданская война идет полным ходом. Несколько дней назад ввели военное положение. Вы платите деньги в качестве военного налога, который уходит «войнам света». Родителям приходится за собственные деньги приобретать детям обмундирование.

Даже пенсионеры платят этот бесчеловечный налог. Людям собирают еду по помойкам. Большинство квартир даже не отапливаются. Отсутствует горячее водоснабжение. Матерям приходится переживать смерти своих сыновей, тела которых постоянно привозят с мест боевых действий. Но вот наш «многоуважаемый» залитый кровью президент Порошенко торгует оружием. На видео заметно, что техника вывозится в Польшу.

Алексей Журавко

Даже на видео человек понимает, что остается воевать только вилами. Танки мы продадим и будем палками махать. И я никак не могу понять, почему вы идете убивать своих братьев? Для чего? Какая у вас цель? Пытаетесь обогатить обманщиков, засевших в Киеве? Они только и делают, что наживаются на людском несчастье, постепенно уничтожая Донбасс и убивая всех его жителей. Эти люди повсюду разносят смерть и несчастье.

Я точно не знаю, куда конкретно отправятся эти танки. Но ясно только одно, Порошенко получит несколько миллионов долларов. Правительству Украины плевать на свою страну и своих граждан. Делайте выводы», — призывает экс-депутат.

В стране вводят военное положение, ну а вы палками воюйте. Порошенко перебрасывает технику за границу в такое напряженное время. Подробностей никто не сообщает.», — таrже прокомментировал видео автор telegram-канала Makarenko.Live.

Комментировать
0