Украинский пограничник

В МИД Украины предлагают закрыть въезд в страну российским мужчинам

0
10 января 2019

КПП на границе

Во время недавнего интервью Павел Климкин выступил с заявлением, что необходимо полностью запретить въезд в страну российских лиц мужского пола в возрасте 16-60 лет. Статья с такой информацией представлена РИА Новости.

Политик назвал такое решение «правильной и надежной фильтрацией».

«А для чего же тогда мы усиливаем пограничный контроль? Для чего все эти меры? Необходима фильтрация», — цитирует его слова украинское новостное агентство УНИАН.

Напомним, 26 ноября вступил в законную силу указ Порошенко о введении частичного военного положения на один месяц. В конце года президент Украины сообщил об окончании его действия. На это время уже вводились подобные ограничительные меры.

Украинский пограничник

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что не будет приниматься каких-либо ответных мер против граждан Украины. Для них ввели облегченный режим прохождения границы, а также получения российского гражданства.

Выборы на Украине

Многие аналитики считают, что большинство решений украинского правительства связаны с предстоящими выборами. Порошенко пытается поднять свои рейтинги. Действующий президент пока не объявил свою кандидатуру, но уже активно ведет избирательную компанию. Его шансы на прохождение во второй тур оцениваются, как 50 на 50.

array(0) {
}
Комментировать
0