Первый украинский президент

Кравчук: Россия вернет Донбасс Украине

0
13 января 2019

Леонид Кравчук

Первый украинский президент Леонид Кравчук недавно ответил на вопросы журналистов. Он дал интервью в день своего 85-летия, поделившись своим мнением по разнообразным вопросам, включая тему Крыма. Статья с такой информацией опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на украинские СМИ.

Кравчук в очередной раз заявил о том, что Россия «аннексировала» Крым. По мнению бывшего президента, наша страна с того времени не может справиться с этим регионом. Он не объяснил свою позицию более подробно.

Кравчук также сказал, что Российская Федерация «вернет» Донбасс Украине. По его словам, в ДНР и ЛНР Россия не испытывает необходимости. Он отметил, что ждать военных действий не стоит, заявив, что Крым и Донбасс теперь никак не связаны. Тема Крыма для Украины уже закрыта, считает Леонид.

Первый украинский президент

Он поделился своим мнением по поводу причин, по которым Владимир Путин не стал захватывать всю Украину, указав, что такая возможность у российского лидера была и остается до сих пор.

«Пришлось бы заставлять украинский народ жить по новым правилам. Для этого требуется множество средств принуждения и других ресурсов. Мы бы сопротивлялись до последнего. Я уверен, что Путин прекрасно это знает», — сказал Леонид Кравчук.

Этот человек совсем забыл, что Украина уже несколько лет бьется между собой, называя этой борьбой с русскими.

Важнейшим достижением своей страны он назвал «независимость Украины». Может он хотел сказать зависимость от очередного кредитного транша МВФ и Евросоюза?

array(0) {
}
Комментировать
0