fbpx
Задержание Армина Алибашича

В Сербии планировалось покушение на Путина

СОДЕРЖАНИЕ
0
18 января 2019

Задержание Армина Алибашича

Несколько дней назад на территории Сербии был задержан Армин Алибашич. Предполагается, что он является участником террористической организации. При нем находилось огнестрельное оружие и запрещенная в России литература. Статья с такой новостью опубликована изданием «Репортер» со ссылкой на официальные источники.

Недавно президент Российской Федерации посетил Сербию. Власти этой страны считают, что задержанный планировал совершить покушение на Владимира Путина. Возможно, что он подготавливался к теракту в Белграде.

Главы Сербии и России

Задержание

Алибашевич был задержан патрульными. Во время обыска в его сумке нашли винтовку с оптическим прицелом. Уже на квартире, где проживал подозреваемый, удалось обнаружить целый арсенал различного оружия, элементы взрывного устройства и символика организации «Исламское государство» (запрещена в России).

В последнее время в Сербии все больше молодежи, исповедующей ислам, примыкает к разнообразным экстремистским формированиям. Также радикальные организации стали проявлять высокую активность в Косово, Албании и Македонии.

В конце статьи авторы напоминают читателям о том, что с выстрелов в этом регионе началась Первая мировая война.

Комментировать
0