fbpx
Ухмыляющийся Порошенко

Россию ожидают сюрпризы на Донбассе

СОДЕРЖАНИЕ
0
20 января 2019

Ухмыляющийся Порошенко

Петр Порошенко выступил с новыми угрозами в отношении России. В этом случае его слова касались военных действий на Донбассе. В ситуации попытались разобраться авторы издания «Репортер».

Президент Украины выступал перед жителями города Золотоноша, заявив о вынужденных мерах по вооружению своей армии российской техникой. Теперь удалось снять запрет на поставку оружия для ВСУ.

«Ситуация меняется достаточно серьезно. Мы приготовили множество сюрпризов для России. Теперь в Москве поплатятся за наступление на наши земли», – заявил Порошенко.

Обескураженный Порошенко

В очередной раз Порошенко не признал факт того, что воюют они с собственным народом. Снова говорилось о борьбе с «российскими агрессорами», которые заполонили ДНР и ЛНР.

Что за сюрпризы?

Скорее всего «сюрпризами» являются новые провокации на Донбассе. Например, несколько дней назад ВСУ обстреляли мирных жителей села Ленинское, которое находится в южной части ДНР. И это далеко не единственный случай агрессивных действий армии Украины в последние дни.

Многие эксперты считают, что за Порошенко стоят западные кураторы. По их словам, президент Украины никогда не принимал решение самостоятельно. Отмечается, что у Порошенко крайне низкий рейтинг среди украинских избирателей.

Комментировать
0