Су-34, вид снизу

Погибшие летчики Су-34 запутались в парашютах

0
20 января 2019

Падающий Су-34

Найденные тела двух летчиков Су-34 были опутаны составляющими парашютной системы. Статья с такой информацией опубликована изданием «Международные новости».

Трагические события произошли над Татарским проливом. Два бомбардировщика Су-34 совершали учебный маневр, и в результате произошло столкновение. Сообщается, что все члены экипажей экстренно катапультировались. На сигнал аварийного маяка первыми отправились рыболовецкие корабли.

Один выживший

Одного летчика удалось спасти и доставить до медицинского учреждения. На данный момент его жизни ничего не угрожает. Первая жертва этих трагических событий была найдена судном «Электрон». Отмечается, что тело было связано фалом.

Су-34, вид снизу

Затем члены экипажа того же корабля обнаружили еще одного летчика без признаков жизни. Его тело было запутано парашютными стропами. В оставшемся спасательном плоте не удалось обнаружить последнего летчика.

Комментарии

К поисково-спасательной операции подключился Военно-морской флот Российской Федерации. Официальных комментариев от Минобороны не поступало. Об обнаруженных погибших в ведомстве сообщили без подробностей, просто подтвердив факт смерти военнослужащих.

Комментировать
0