fbpx
Выполнение маневра

В Татарском проливе обнаружили тело одного из летчиков Су-34

СОДЕРЖАНИЕ
0
19 января 2019

Истребители Су-34

В районе катапультирования был обнаружен плот, на котором находилось тело летчика. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на официальных представителей Министерства обороны.

Сообщается, что спасательный плот с телом летчика Су-34 обнаружили в Татарском проливе, находящемся между Японским и Охотским морями.

Специальная группа прибыла в этот район, руководствуясь полученным аварийным сигналом.

В ведомстве заявляют, что поиски продолжается в крайне сложных метеорологических условиях. В них принимают участие самолеты Ту-142, Ан-12, Ан-30, вертолеты Ми-8, а также корабли Тихоокеанского флота.

Выполнение маневра

Трагедия

Напомним, трагедия произошла во время учебного полета над Японским морем. Два самолета Су-34 столкнулись во время отработки маневрирования. Уже спасен и доставлен в медицинский центр штурман одного из самолетов. По словам медработников учреждения, его жизни ничего не угрожает, а состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщалось о втором выжившем летчике, но эта информация в дальнейшем не подтвердилась. Продолжаются поиски еще двух человек, но при таких погодных условиях шансов выжить мало.

Комментировать
0