fbpx
Напуганные украинские солдаты

В ДНР пойман пьяный боец ВСУ: он подтвердил информацию о теракте с химоружием

СОДЕРЖАНИЕ
0
21 января 2019

Пьяные украинские солдаты

На территории ДНР был взят в плен военнослужащий ВСУ. Он находился в состоянии не только сильнейшего алкогольного опьянения, но и наркотического. Его захватили при попытке пересечения одного из участков линии соприкосновения. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова.

После того, как боец ВСУ «пришел в себя», его допросили. Он сразу признался, что украинское руководство в ближайшее время приступит к наступательной операции.

Теракт с химоружием

Напуганные украинские солдаты

«Этот человек подтвердил наши самые ужасные опасения. В течение недели ВСУ планируют провести теракт с применением химического оружия», – говорится в сообщении Безсонова.

Также военнослужащий поделился информацией о царящей в ВСУ атмосфере. Он заявил, что все напуганы и боятся идти в наступление на своих «братьев». Растет недоверие к военному руководству, участились случаи массового дезертирства.

Отмечается, что ранее информация о готовящемся теракте не подтверждалась. Теперь бойцы ополчения всерьез обеспокоены. В ДНР собрали экстренное военное совещание, где будут обсуждаться меры противодействия такому развитию событий.

Комментировать
0