fbpx
Израильские самолеты летят бомбить Сирию

Нетаньяху подтвердил информацию об ударе по сирийскому аэропорту

СОДЕРЖАНИЕ
0
15 января 2019

Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля

Несколько дней назад премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил информацию об атаке иранских объектов в Сирии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на израильские СМИ.

«ЦАХАЛ совершил сотни успешных операций против объектов Ирана и «Хезболлы». За последние 2 дня израильские самолеты нанесли точный удар по иранским складам, которые находились на территории аэропорта Дамаска. Мы продолжим принимать меры к выдворению Ирана с территории САР», – заявил Нетаньяху.

Также премьер-министр напомнил об успешной атаке инфраструктуры ХАМАС и обнаружении 6-го тоннеля «Хезболлы».

Ранее сирийские СМИ проинформировали общественность о том, что израильские ВВС совершили налет на международный аэропорт в Дамаске.

Израильские самолеты летят бомбить Сирию

Северный щит

В Израиле проводится операция, получившая название «Северный щит». Ее целью является нейтрализация всех тоннелей, которые предназначены для заброски диверсионных подразделений противника.

В руководстве военного ведомства Израиля сообщили, что скоро операция подойдет к концу. По их словам, удалось обнаружить все подземные ходы «Хезболлы». Также продолжается наблюдение за строительством объектов на территории Ливана.

Комментировать
0