fbpx
Грузовик через прицел

Израиль опубликовал кадры уничтожения ЗРПК «Панцирь» в Сирии

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 января 2019

Грузовик через прицел

Появляется новая информация по поводу ракетных ударов по территории Сирии. В Израиле заявляют, что их целью являются объекты формирования «Аль-Кудс», спонсируемое иранской стороной. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение».

Отмечается, что в результате ударов погибли 4 сирийских военнослужащих.

Целью атаки израильских военных также являлся аэропорт Дамаска. Было перехвачено около 30 ракет, и только несколько достигли своих целей.

Уничтожение ЗРПК «Панцирь»

В СМИ Израиля были показаны кадры уничтожения ЗРПК «Панцирь», принадлежащего сирийским противовоздушным подразделениям. Также сообщалось, что израильские самолеты совершали ракетные удары по штабу иранской разведки и тренировочному лагерю. Это подтверждалось фотографиями.

Российский зенитно-ракетный комплекс

Если сопоставить всю доступную информацию, то выясняется достаточно интересный факт. После израильских бомбардировок уничтоженные склады и штабы восстанавливаются буквально за неделю. Причем, чем масштабнее удары, тем больше новых объектов появляется.

Мировая общественность ожидает реакции российской стороны. Для многих непонятны причины, по которым комплексы С-400 не задействованы в отражении израильских налетов.

Комментировать
0