fbpx
Сирийский ПЗРК

Кедми объяснил, как удалось уничтожить сирийские «Панцири»

СОДЕРЖАНИЕ
0
22 января 2019

Яков Кедми

Российская система противовоздушной обороны пока не функционирует в Сирии. С подобными заявлениями выступил бывший директор израильской спецслужбы Яков Кедми. Статья с такой информацией опубликована изданием «Политический калейдоскоп».

«Россия пока не закончила развертывание своих средств ПВО в Сирии. По этой причине израильские ВВС смогли уничтожить сирийские комплексы «Панцирь». Но все могло закончиться иначе», – заявил Кедми.

По его словам, Российская Федерация занимается созданием единой системы ПВО, но пока она еще не работает. В ближайшее время система должна начать функционировать.

Кедми считает, что в дальнейшем Израиль не сможет завершить ни одну наступательную операцию на территории Сирии.

Сирийский ПЗРК

Напомним, недавно Израиль совершил авианалет на несколько объектов Дамаска. Атаки производились как со своей территории, так и с воздушного пространства Ливана. В результате происшествия погибли четыре сирийских военнослужащих.

Заявление Нетаньяху

«Мы будет продолжать атаковать иранские объекты на территории Сирии. Мы не позволим никому угрожать безопасности нашей страны», – заявил премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Российская сторона пока воздержалась от официальных комментариев.

Комментировать
0