Яков Кедми - израильский дипломат и политолог

«Будут только 2 державы»: Кедми о России и США

0
01 января 2019

Политолог Яков Кедми

Израильский дипломат Яков Кедми во время интервью для российской телепередачи с Владимиром Соловьевым заявил, что в ближайшее время ситуация в мире сильно изменится. Статья с такой информацией опубликована изданием «Политпазл».

Он считает, что в глобальном мировом порядке останутся только 2 державы: Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки. Эти страны никогда не откажутся от собственных интересов в мировом масштабе. Другие государства хоть и продолжат наращивать свои возможности, но их влияние будет распространяться только внутри своей страны.

Яков Кедми - израильский дипломат и политолог

Что ожидать?

Кедми также предполагает, что США будут пытаться спровоцировать нашу страну на радикальные действия. Они надеются разрушить Россию изнутри. Москва пока даже не использует свою военную силу в качестве рычага давления, чего Вашингтон очень опасается.

Израильский политолог уверен в следующем: Российская Федерация должна превратить свой военный потенциал в способ влиять на внешнеполитические вопросы, ответив американцам их же методами. Это, по его мнению, сильно повлияет на политическую гонку.

Кедми уверен, что Россия никогда не начнет играть по правилам США. Соединенные Штаты не смогут навредить Российской Федерации, поэтому не стоит сильно переживать по этому поводу.

array(0) {
}
Комментировать
0