fbpx
Девушка с оружием

На Украине предлагают легализовать оружие и проституцию

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 января 2019

Девушка с оружием

Генпрокурор Украины Юрий Луценко недавно выступил с предложением по легализации огнестрельного оружия и проституции. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на украинские СМИ.

Оружие

«Я уже не первый раз пытаюсь продвинуть подобный законопроект. В стране огромное количество нелегального оружия, поэтому необходимо все узаконить. Также это поможет снизить уровень преступности, потому что мирные люди смогут дать вооруженный отпор бандитам», – заявил Луценко.

Юрий Луценко, прокурор Украины

Генпрокурор обращает внимание, что легализация не должна касаться гранатометов, мин и других взрывчатых устройств, хоть такого оружия на руках у населения тоже достаточно много.

Проституция

«В вопросах легализации проституции все предельно ясно и понятно. Пока от этого кормятся коррумпированные чиновники. Государственная казна теряет огромное количество денежных средств, которые достаточно благоприятно могли сказаться на нашей экономике. Проституция всегда будет процветать, а запрещать такой вид деятельности не имеет никакого смысла. Пока никто из депутатов не готов выступить в качестве автора подобного законопроекта, но я надеюсь поспособствовать в этом вопросе», – сказал в заключение Луценко.

Комментировать
0