fbpx
Американский военный корабль

Райан Зинке: американский флот может заблокировать Россию

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 января 2019

Американский военный корабль

В США достаточно средств для блокировки Российской Федерации. Это будет сделано, если Россия попытается повлиять на поставки энергоносителей с Ближнего Востока. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на заявления бывшего министра внутренних дел Райан Зинке.

«Мы можем обеспечить блокаду Российской Федерации. С такой задачей легко справиться наш флот. Мы постоянно наблюдаем за морскими путями энергоносителей, а при необходимости легко сможем их заблокировать. Если мы это сделаем, то Россия не сможет поставлять свои ресурсы на мировые рынки», – сказал Зинке.

Экс-министр США Райан Зинке

Также он утверждает, что у России больше нет никаких источников доходов, кроме продажи энергетических ресурсов своим торговым партнерам.

Реакция

Все заявления бывшего главы американского ведомства выглядят просто смешно. Подобные действия в отношении России расценивались бы в качестве вмешательства во внутренние дела страны. Это стало бы началом настоящих военных действий.

Скорее всего это очередной информационный вброс, направленный на потребление внутри страны. В российском правительстве уже привыкли к подобным высказываниям и перестали обращать внимание на это.

Комментировать
0