fbpx
Спасатели у рухнувшего Ту-22М3

Появились фотографии с места крушения Ту-22М3

СОДЕРЖАНИЕ
0
26 января 2019

Потерпевший крушение Ту-22М3

Появились первые фотографии с места трагических событий крушения российского самолета Ту-22М3 неподалеку от Мурманска. Авария произошла 21 числа: самолет разбился во время посадки на аэродроме. Статья с такой информацией опубликована изданием «Международные новости» со ссылкой на российское телевидение.

На опубликованных фотоснимках видно, что самолет разлетелся на 2 части. Также после крушения начался пожар, который сильно повредил обшивку Ту-22М3.

Спасатели у рухнувшего Ту-22М3

Стало известно, что экипаж состоял из четырех человек. Трое военнослужащих погибли: двое на месте, а один умер в больнице. На данный момент врачи продолжают бороться за жизнь летчика Максима Рылькова, находящегося в отделении реанимации.

Расследование

Уже собрана специальная комиссия, которая выполняет следственные мероприятия. По предварительной информации, причиной крушения стали ошибки летчиков. Возможно, что на это могли повлиять неблагоприятные погодные условия.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун сказала слова поддержки родным и близким погибших летчиков. Она заявила, что надеется на скорейшее выздоровление Максима Рылькова, находящегося в медицинском учреждении.

Комментировать
0