Американский F-35

Как один Су-35 издевался над самолетами США и Японии на Дальнем Востоке?

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 января 2019

Российский Су-35

Сейчас в интернете активно обсуждаются события, произошедшие на Дальнем Востоке. Их можно охарактеризовать как унижение американских и японских самолетов российским Су-35. Статья с такой информацией опубликована изданием «Политический калейдоскоп».

Пилоты Су-35 заметили приближение «гостей». Ведущий самолет сразу полетел на встречу иностранным ВВС.

«Американский F-35 был унижен первым. Су-35 подлетел к нему, застав врасплох. Затем российский пилот начал издеваться, максимально приблизившись к F-35. Американский пилот сразу схватился за фотоаппарат, на что российских летчик не отреагировал. Затем стали приближаться японские ВВС. Су-35 показал превосходство своими маневрами. Если бы это было реальное боевое столкновение, то наш самолет смог бы уничтожить всех потенциальных противников в одиночку», — говорится в статье.

Американский F-35

Как отреагировало правительство?

Отмечается, что американцы и японцы не стали поднимать вопрос об «опасных маневрах» российского летчика. В США уже признавали превосходство Су-35 над своими истребителями.

«Су-35 способен решить в несколько раз больше боевых задач, чем наш F-15», — заявил военный эксперт из США Себастьян Роблин.

Комментировать
0