Российская армия

Разведка США сообщила, каких успехов добьется российская армия в этом году

СОДЕРЖАНИЕ
0
31 января 2019

Российская армия

В США заявили, что Россия добьется достаточно серьезного прогресса в сфере средств ПВО, РЭБ и подлодок. Статья с такой информацией опубликована изданием «Международные новости» со ссылкой на директора нацразведки США Дэниела Коутса.

«Мы предполагаем, что Россия продолжит модернизировать свои вооруженные силы по разным направлениям. Но наибольших успехов они достигнуть в средствах ПВО, РЭБ и подлодках», — заявил Коутс.

Угрозы

Также директор разведывательного управления указал на такие угрозы со стороны России, как кибершпионаж и возможность наступательной операции.

Российская военная техника

«Россия и ее союзники активно занимаются кибершпионажем. Москва была и остается эффективным потенциальным противником в этой сфере. Также вызывает опасение возросшее политическое влияние со стороны РФ. Среди основных целей российской стороны можно выделить информационные системы США, а также компьютерные сети наших союзников по НАТО. Методом взломы они получают важную техническую и военную информацию», — добавил Коутс.

Российская сторона уже неоднократно выступала с опровержением подобной информации. К тому же Россия никогда не пойдет на превентивный удар, потому стратегия этой страны – оборонительная.

Комментировать
0