Торт в виде разрушенного Кремля

Украинский министр съел сладкий разрушенный кремль

СОДЕРЖАНИЕ
0
31 января 2019

Торт в виде разрушенного Кремля

Украинскому министру Владимиру Омеляну подарили на юбилей торт, выполненный в виде разрушенного Кремля. Статья с такой новостью опубликована порталом «Рамблер» со ссылкой на его пресс-секретаря Марину Томко

«Мы поздравили нашего министра с праздником. Я считаю, что лучшего подарка и придумать невозможно. Он начал есть со Спасской башни», — пишет Томко.

Сам день рождения прошел 30 января.

Отмечается, что Омелян неоднократно крайне негативно высказывался в адрес Российской Федерации. В последний раз он предлагал вместо поездок в РФ взять оружие в руки и «вернуть Кубань и Москву».

Украинский министр Владимир Омелян

«Я считаю, что Крымский мост просто соединит украинский Крым и украинскую Кубань, если рассматривать это с точки зрения современной политики», — также говорил министр.

Не обращают внимания

В России уже давно не обращают внимания на подобные заявления украинских политиков. Больше всего удивляет то, что эти люди занимают настолько высокие должности. Хотя скорее всего все сказанные ими слова написаны западными кураторами, контролирующими информационные вбросы украинского правительства. Украина уже давно растеряла всю свою самостоятельность.

Комментировать
0