fbpx
Российский Су-27П

В США заявили, что американский летчик должен получить медаль после столкновения с российским Су-27П

0
02 февраля 2019

Су-27 и F-15C

Несколько дней назад произошла ситуация, в ходе которой российский Су-27П приблизился на возможный минимум к американскому F-15C Eagle. Такой маневр летчик ВВС РФ совершил по причине того, что рядом находился правительственный самолет. На события моментально отреагировали в США. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

В США заявляют, что российский летчик действовал крайне безответственно. По словам американских экспертов, этот маневр мог стать причиной уничтожения обоих самолетов и спровоцировать дальнейший военный конфликт между двумя странами.

Российский Су-27П

«После приземления американского пилота нужно было наградить медалью за проявленную стойкость», – заявили журналисты американского издания.

В военном руководстве США утверждают, что теперь будут жестко действовать в отношении военных РФ.

«Да, мы согласны, что российский самолет смог бы ликвидировать наш истребитель. Но мы, в отличии от России, не закупаем составляющие для нашей техники из-за рубежа», – говорится в сообщении ведомства.

И каких только предположений не высказали американские журналисты. Самые «сумасшедшие» считают, что российский пилот находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать
0