fbpx
Цунами

В США раскрыли настоящее предназначение российского оружия «Судного дня»

0
13 февраля 2019

Цунами

Российская Федерация создает беспилотный аппарат «Посейдон» как оружие развала НАТО. Статья с такой информацией опубликована на портале Lenta.ru со ссылкой на государственного военного аналитика США Малькольма Дэвиса.

«Аппарат «Посейдон» может стереть с лица земли целый континент, вызывая смертоносные цунами и разнося радиоактивные частицы. После атаки территория окажется непригодной для жизни на несколько десятилетий. Я уверен, Россия таким образом намерена убедить нас не помогать НАТО в случае военного столкновения с альянсом», – заявил аналитик.

«Посейдон» в море

По словам Малькольма, при наступательной операции Российской Федерации на любую страну, входящую в альянс, НАТО будет разрушено. А причиной послужит то, что никто не будет помогать этому государство, боясь применения российского оружия «Судного дня».

Напомним, летом текущего года начнутся заводские испытания «Посейдона». Предполагается использовать для запуска специальный наземный стенд, потому что пока не закончены работы над штатным носителем этого оружия – подводной лодки проекта 09851 «Хабаровск». На данный момент на «Севмаше» подошли к заключительному этапу производства субмарины.

Комментировать
0