Польские военные катера

В Польше заявили, что Россия может позабыть о судоходстве в Балтийском море

31
14 февраля 2019

Польские военные катера

Воинствующая русофобия со стороны Польши уже перешла все допустимые нормы. Теперь нашу страну не просто обвиняют, а грозятся уничтожить. Причем сделать они это намерены не в ответ на российскую агрессию, а в превентивном порядке. Подобные события могут развернуться во время войны за Балтийское море. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер» со ссылкой на военного эксперта из Польши Максимилиана Дура.

«России придется позабыть о судоходстве в Балтийском море. Все ваши надежды похоронила польская морская охрана, в распоряжении которых имеется «супероружие» норвежского производства Naval Strike Missile. Такой арсенал составляют 50 противокорабельных ракет и 15 пусковых установок. Минобороны Польши скоро заключат контракт с Норвегией на поставку подобного оружия дополнительно», — заявил Дура.

Запуск корабельной ракеты

Самое интересное, что польский эксперт в качестве целей называет не военные корабли, а гражданские. Получается, что Дура заявляет о намерении Польши заниматься обыкновенным пиратством.

Конечно можно посмеяться над пиратскими откровениями польского эксперта, но весь этот бред состыковывается с антироссийской политикой этого европейского государства.

В любом случае, Россия никогда не допустит подобного развития событий. Все может закончиться очень печально для Польши, а их «наставники» в лице США просто отойдут в сторону.

Комментировать
31