fbpx
Гарри Табах

Россию назвали «крокодилом», обвиняя в «ударе ножом в спину» Украины

0
14 февраля 2019

Экс-генерал НАТО Гарри Табаха

Россия – это «крокодил», ударивший Украину «ножом в спину». Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на бывшего председателя НАТО в РФ Гарри Табаха.

Украинский журналист поинтересовался у Табаха: «Пойдет ли новый президент Украины на контакт с Российской Федерацией?»

«Я не политолог, а больше артиллерист. Россия уже как-то гарантировала целостность Украине в обмен на отказ от ядерного оружия. Она даже выполняла свое обещание до 2014 года. И что теперь? Братская страна получила удар ножом в спину от агрессивного крокодила, а с этими животными нельзя договориться. Вам этого мало? Вы снова хотите повторить подобное? Думаю, нет», – ответил Табах.

Гарри Табах

Военные эксперты утверждают, что никаких отказов от ядерного оружия никогда не было. Россия просто вывезла с территории Украины свое ядерное вооружение.

Отмечается, что присоединение Крыма нельзя расценивать как нарушение целостности украинского государства. Жители Крыма сами приняли такое решение большинством голосов.

В очередной раз американские представители своими выступлениями пытаются обострить обстановку, направляя общественное мнение против Российской Федерации.

Комментировать
0