fbpx
Хуан Гуайдо, венесуэльский оппозиционер

Болтон заявил о неприятных последствиях, которые ожидают противников Гуайдо

0
15 февраля 2019

Советник Президента США Джон Болтон

Всех, кто не признает временным президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо, ожидают крайне негативные последствия. Статья с такой информацией опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на советника по национальной безопасности США Джона Болтона.

«Если строить заговоры с Мадуро, то ничего хорошего ожидать не стоит. Придется столкнуться с неприятными последствиями», – заявил Болтон.

Речь идет о возможных санкциях, которыми уже просто обложили все венесуэльское руководство. Теперь Болтон угрожает ими тем странам, кто будет поддерживать Николаса Мадуро.

Хуан Гуайдо, венесуэльский оппозиционер

Сам Гуайдо недавно заявил, что он ожидает признания в качестве временного президента от Российской Федерации и Китая.

«Я надеюсь, что Россия и Китай одумаются и примут правильное решение. Они могут поспособствовать скорейшей смене власти в Венесуэле, а пока они только обостряют обстановку. Мадуро не место в нашей стране, пусть он бежит к своим союзникам», – заявил Гуайдо.

Отмечается, что лидер венесуэльской оппозиции ничего не сказал по поводу многомиллионных контрактов. В США уже выступили с требованиями не выплачивать государственный долг Российской Федерации. Они даже пообещали поспособствовать сохранению международного финансового рейтинга.

Комментировать
0