fbpx
США дают в долг

Финансовый трюк: США увеличили помощь Украине до $700 миллионов

0
18 февраля 2019

Американский кредит

Дональд Трамп одобрил финансовую поддержку Украине в размере 700 миллионов долларов. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на посольство Украины в США.

«Президент США Дональд Трамп подписал новый законопроект. Теперь финансовая поддержка для Украины составит 700 миллионов долларов, что практически в два раза выше прошлогоднего показателя. Большая часть средств пойдет на выполнение программы «Зарубежное военное финансирование». Мы благодарны поддержке наших партнеров», – говорится в сообщении посольства.

США дают в долг

Большинство экспертов уверены, что это очередной «трюк» американской стороны. По их словам, США сами и поставят на эти деньги списанную в своей стране старую технику. А затем Украине еще придется обращаться за дополнительными компонентами, на что будут расходоваться денежные средства из государственного бюджета. Получается, что в такой поддержке преимущество получают только сами США.

Пользователи интернета напомнили о том, что США предоставляли кредит Гитлеру. В дальнейшем эти средства пошли на старт самой «кровавой войне» последнего столетия.

Комментировать
0