fbpx
Дональд Трамп угрожает

Трамп угрожает поддержавшим законного президента Венесуэлы

0
19 февраля 2019

Дональд Трамп угрожает

Поддержавшие Николаса Мадуро «потеряют абсолютно все». Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на выступление президента США Дональда Трампа.

«Я обращаюсь к венесуэльским военным. У вас имеется возможность воспользоваться амнистией, которую предложил Хуан Гуайдо. Вы не имеете права препятствовать доставке гуманитарного груза, подчиняясь приказам Мадуро», – заявил Трамп.

Также президент США сказал, что сейчас в Венесуэле формируется демократическое общество. По его словам, для американской стороны наилучшим вариантом станет мирная передача власти, но рассматриваются и другие схемы.

Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро

«Мы уверены, что Мадуро находится под защитой кубинских военных. Такой альянс будет уничтожен. Те, кто поддерживают бывшего президента Венесуэлы, потеряют абсолютно все», – сказал в заключение Трамп.

Отмечается, что на территории Венесуэлы были задержаны несколько военнослужащих, которые высказались в поддержку лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Планы американцев по массовому переходу военных на сторону Гуайдо пока не осуществляются. Напомним, представители венесуэльской армии сообщили, что они «дали присягу на верность Мадуро» и не будут менять своего решения.

Комментировать
0