fbpx
Солдаты ВСУ в полной экипировке

Бежавший офицер ВСУ уничтожен своими же сослуживцами

0
21 февраля 2019

Убегающий Мельниченко

В интернете появилась видеозапись, на которой запечатлены доказательства расправы над сбежавшим лейтенантом ВСУ. События произошли в 57-ой бригаде, которая находится неподалеку от Донецка. Статья с такой информацией опубликована на портале «ПИКInform» со ссылкой на пресс-службу ДНР.

Отмечается, что лейтенант Мельниченко в состоянии алкогольного опьянения застрелил двух сослуживцев. После этого он направился в сторону позиций ДНР. Скорее всего таким образом он рассчитывал избежать наказания.

Солдаты ВСУ в полной экипировке

«В 57-й бригаде произошло резонансное происшествие. Командир бригады пытается скрыть эту информацию, потому что опасается за свою карьеру. Лейтенант Мельниченко по непонятным причинам застрелил двух своих коллег. Затем он направился в нашу сторону. Мы предполагаем, что он пытался уйти от ответственности», – заявил представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

В ВСУ побоялись того, что Мельниченко перейдет на сторону ДНР, поэтому для его обнаружения в воздух был поднят БПЛА. После этого боец был уничтожен в ходе минометной атаки.

Бойцам ополчения удалось сбить беспилотник. На закрытом совещании военного руководства ДНР показали видеозапись, где запечатлен уже мертвый офицер Мельниченко.

Комментировать
0