fbpx
Юрген Триттин выступает за мир с Россией

В Германии заявили, что безопасности в Европе можно добиться только совместно с Россией

0
24 февраля 2019

Немецкий депутат Юрген Триттин

Сейчас имеются те, кто верит в однополярный мир. Они же думают, что в случае ядерного конфликта кто-либо выживет. Теперь в некоторых европейских странах стали понимать опасность размещения ядерного оружия. Статья с подобной информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Несколько дней назад депутат немецкого парламента Юрген Триттин заявил, что практически началась новая гонка вооружений. По его словам, еще имеются шансы избежать такого развития событий, наладив дружеские отношения с Российской Федерацией.

«В Европе неправильно рассматривается общемировая угроза, потому что опасных действий ожидают только от Российской Федерации», – заявил Триттин.

Юрген Триттин выступает за мир с Россией

Депутат также сказал, что основная угроза исходит от США. Именно эта страна вышла из ДРСМД и ядерной сделки с Ираном в одностороннем порядке.

«Гарантированную безопасность в Европе можно добиться только совместно с Россией. В НАТО должны выступить с требованиями убрать ядерное оружие с территории европейских государств. Необходимо отказаться от американской системы ПРО. Пусковые установки для них легко можно переделать под ракеты «Томагавк», что стало бы нарушением ДРСМД», – сказал в заключение Триттин.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0