fbpx
КрАЗ-7634НЕ

Гордость украинской промышленности КрАЗ-7634НЕ опозорился на учениях

0
26 февраля 2019

КрАЗ-7634НЕ

Разрекламированный на недавней выставке украинский КрАЗ-7634НЕ оказался ненадежной техникой. Эта машина, которая также будет использоваться для транспортировки комплексов «Нептун» и «Ольха», посыпалась на прошедших учениях противовоздушной обороны. Статья с такой информацией опубликована на портале «Русское оружие».

В этом случае на КраЗе была установлена РЛС Amber-1800. Транспортное средство отправилось на полигон, но уже через 200 километров из-за многочисленных неисправностей пришлось остановиться. Оставшийся путь военные тащили его на буксире.

Напомним, о создании этой машины с гордостью сообщили еще в начале января. Разработчики уверяли, что она способна выдерживать нагрузки до 27 тонн.

Сломанная деталь от КрАЗ-7634НЕ

Это происшествие показало, что КрАЗ-7634НЕ пока не готов к перевозке противокорабельных комплексов «Нептун» и «Ольха». Теперь предстоит заниматься доводкой шасси, а этот процесс займет достаточно много времени.

Специалисты утверждают, что украинская промышленность просто не способна выпускать качественную технику. Для подобной цели отсутствуют ресурсы и финансовые возможности. Максимум, что она может достигнуть – скопировать устаревшую российскую технику.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0