Принц Гарри в молодости

Принц Гарри примет участие в учениях по отработке контрудара против России

0
06 января 2019

Принц Гарри в молодости

Британские военные планируют провести учения в Норвегии, во время которых будет отрабатываться ответная атака на возможное нападение Российской Федерации. Предполагается, что в них примет участие Принц Гарри. Статья с такой новостью опубликована информационным агентством Rambler со ссылкой на зарубежные СМИ.

Принц Гарри будет наблюдать за отработкой контрудара в составе подразделения королевских морских пехотинцев, пишет Daily Mail.

Крупнейшие учения

Эти учения станут крупнейшими почти за два десятилетия. В них примут участие более 8000 военнослужащих. Отмечается, что принц Гарри состоит в звании генерал-капитана.

«Принц в этот раз не оденет военную форму. Его целью является поддержка своих солдат. Именно морские пехотинцы первые примут на себя удар, если Россия пойдет в наступление», — цитируют слова авторов издания Daily Mail.

Принц Гарри сейчас

Принц очень рад возвращению в армию, но сам он уже не является действующим военнослужащим. Возможно, что его будет сопровождать беременная супруга.

Также в маневрах будут участвовать военные из США, Нидерландов и Норвегии.

В американских СМИ утверждают, что учения покажут нашей стране английскую военную силу. На данный момент между Россией и Великобританией достаточно напряженные отношения, которые напоминают времена Холодной войны

array(0) {
}
Комментировать
0