Юрий Бойко и украинский флаг

На Украине предложили способ возвращения Донбасса

0
03 марта 2019

Юрий Бойко, кандидат в президенты Украины

Донбасс сможет вернуться в состав Украины, если Россия станет гарантом подписания будущих соглашений. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на выступление кандидата в президенты Юрия Бойко.

В качестве первого шага он рассматривает прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР.

«Других вариантов мирного урегулирования просто не существует. В любом случае необходимо обеспечить возможность переговоров со всеми участниками конфликта. Но сначала нужно подготовить директивы и разработать соответствующие предложения», — заявил Бойко.

Юрий Бойко и украинский флаг

Украинский политик утверждает, что необходимо пойти на следующие компромиссы: российские гарантии выполнения обеими сторонами всех обязательств; особый статус Донбасса на определенный период; амнистия для тех, кто не совершал особо тяжких преступлений.

Другие кандидаты тоже предлагают для потенциальных избирателей определенные преимущества. Тимошенко обещает вернуть потерянные в Сбербанке накопления. Зеленский утверждает, что все решения будет принимать только согласно со мнением народа. Порошенко гарантирует борьбу с бедностью.

Комментировать
0