Пингвины под зеленым деревом

России предрекли «рай» после всемирного потепления

0
03 марта 2019

Таяние льдов

Известный американский обозреватель Час Голдман поделился своим мнением по поводу изменений климатической обстановки на Земле, указав на преимущества Российской Федерации в этой ситуации. По его словам, Запад ожидают крайне неприятные последствия в таком случае. Статья с подобной информацией опубликована на портале Como-pro со ссылкой на издание The National Interest.

Эксперт утверждает, что серьезных изменений стоит ожидать в самое ближайшее время — примерно через 20 лет.

«Появится новый тип людей – вынужденные климатические беженцы. Их число достигнет 150 млн человек. Странам, на которые распространятся неблагоприятные последствия, придется испытать на себе множество политических и экономических проблем», — заявил Голдман.

Пингвины под зеленым деревом

Американское исследовательское агентство Life считает, что затопление не затронет большую часть Российской Федерации. По их словам, стоит ожидать мирового господства РФ.

Также эксперты предполагают, что таяние льдов облегчит задачу по добыче различных ресурсов в Арктике. Отмечается, что сейчас Россия активно наращивает свое присутствие в этом регионе.

Голдман также считает, что в нашей стране серьезно поднимется среднегодовой температурный режим, что благоприятно отразится на сельском хозяйстве.

Комментировать
0