США сбрасывают бомбы на город

Безжалостные американцы используют белый фосфор: гибнут дети и мирные жители

0
05 марта 2019

Ночная бомбардировка города

Авиация НАТО во главе с США применили белый фосфор в отношении остатков формирований «Исламское государство» (запрещено в России). Это произошло в деревне Аль-багуз. Статья с такой информацией опубликована изданием «НьюИнформ» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что в результате этого удара были жертвы среди мирных жителей: погибали дети и жены террористов, которые отказались покинуть этот лагерь. Регион просто полыхал в огне.

Удары по этому региону продолжаются уже более месяца: за это время погибло более 300 мирных жителей. Самое ужасное, что американцы используют запрещенный белый фосфор.

Напомним, что применение такого оружия запрещено Женевской конвенцией. США отрицает факт использования белого фосфора, но эту информацию уже подтвердили самые разные источники.

США сбрасывают бомбы на город

В США все жертвы среди мирного населения называют «неизбежными потерями». Бомбардировки будут продолжаться до полной капитуляции боевиков. Эксперты предполагают, что такое количество жертв среди мирного населения входит в планы США. Таким образом они планируют влиять на террористов, жены и деты которых гибнут.

Ранее сообщалось, что США намерены выводить свои войска из Сирии, но на деле они не выполнили своих обещаний.

Комментировать
0