Длинный забор с колючей проволокой

Латвия решила отгородиться от России забором с колючей проволокой

0
12 марта 2019

Охранники у забора

Латвийская пограничная служба завершила возведение ограждения, длина которого 93 километра. Его построили на границе с Российской Федерацией. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальное сообщение правительства Латвии.

«Все работы первого этапа строительства ограждения на границе с РФ завершены. Его высота достигает 270 сантиметров. Всего предполагается возведение заборов с колючей проволокой вдоль всей российско-латвийской границы», — говорится в сообщении правительства.

Длинный забор с колючей проволокой

Проект строительства заграждений приняли еще 4 года назад. В документе сказано, что работы должны завершиться к 2020 году. На эти цели из бюджета выделено около 22 миллионов евро. Отмечается, что таким же образом Латвия решила отгородиться от Белоруссии.

Напомним, Латвия входит в число стран, которые придерживаются жесткой антироссийской политики. В стране сносятся памятники, посвященные советским войнам. Награждаются лица, которые поддерживали нацизм. Латвию уже давно называют очередной марионеткой Соединенных Штатов Америки, у которой отсутствует собственное мнение.

Комментировать
0