Подводная лодка ВМФ РФ

Скрытность российский атомных субмарин является выдумкой

4
13 марта 2019

Российская субмарина перед погружением

Похоже в Минобороны назревает серьезный скандал. Стало известно, что скрытность российских атомных субмарин является простой выдумкой. Статья с такой информацией опубликована на портале Militaryarms со ссылкой на издание «ВПК».

США не приходится даже тратить силы на поиски российских подлодок, потому что они сразу знают точное местонахождение. Самое страшное, что никто не может понять принцип действия американцев. Это показали недавние учения в Баренцевом море. Все 9 точек поворота самолета Lockheed P-3 Orion совпали с координатами наших субмарин, которые якобы являются сверхнезаметными.

Подводная лодка ВМФ РФ

Военное руководство РФ предполагает, что в США используют какую-то новейшую спутниковую технологию. Но все это простые размышления, потому что более точная информация просто отсутствует.

В нашей стране расходуются колоссальные средства на проекты подводных лодок, но на фоне этих событий все траты выглядят совершенно бесполезными.

Ранее сообщалось, что США и союзники по НАТО приступили к осуществлению проекта создания новейшей противолодочной системы. В этом участвуют сразу 13 стран.

Комментировать
4