fbpx
Тренировка десантников

Армия уже не та: приступили к реорганизации войск ВДВ

0
16 марта 2019

Занятия солдат ВДВ

ВДВ стали пополняться подразделениями из смежных войск. Речь идет о самолетах армейской авиации и системах ПВО и ПРО. Статья с такой информацией опубликована на портале Militaryarms со ссылкой на сообщение военного ведомства.

В Минобороны заявили, что с каждым днем угроза для нашей страны приобретает все более сложный и комплексный характер. В мире отмечаются антироссийские настроения, поэтому необходимо уделить как можно больше внимания модернизации мобильного военного контингента.

Для этой цели и принято решение об интеграции в войска ВДВ других подразделений. В дальнейшем они смогут вести интегрированную войну с врагом.

Тренировка десантников

Отмечается, что впервые эксперимент с десантниками был опробован во время военных учений «Восток-2018». Результаты оказались достаточно успешными.

Возможно, что в ближайшее время серьезные изменения коснуться и других подразделений. Действительно, уже давно пора провести полноценную модернизацию российской армии. Какие-то подразделения стоит объединить, а какие-то исключить. Также создаются и новейшие информационные войска, которые занимаются сферой IT.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0